Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
FAQ

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

часто задаваемые вопросы

Где можно приобрести уголь и угольные брикеты 800 Degrees?
Брикеты можно приобрести на всех главных маркетплейсах страны: Ozon, YandexMarket, Wildberryes, SberMarket и тд. Также они продаются в розничных салонах грилей и барбекю, крупных торговых сетях. Самый простой способ найти ближайшую точку продаж, пройти в раздел "где купить" на главной странице сайта и выбрать самый удобный для вас пункт на карте.
Из чего изготавливаются угольные брикеты 800 Degrees?
Угольные брикеты 800 Degrees прессуются путем измельчения кускового угля с добавлением в качестве связующего кукурузного концентрата. Это на все 100% натуральный и экологический продукт.
Из чего изготавливаются угольные брикеты Камадо 800 Degrees?
Экструдированные угольные брикеты Камадо 800 Degrees производятся путем смешивания под высоким давлением и под воздействием высокой температуры натуральных опилок лиственных и хвойных пород деревьев. Полученные таким образом бруски затем подвергаются пиролизу - бескислородному сжиганию в специальных камерах до состояния сверхтвердого угля, который обладает предельно высокой теплотворностью. На 100% состоит из натурального и экологически чистого сырья.
Что делает угольные брикеты такими особенными?
Содержание углерода является решающим в определении качества брикетов барбекю. Эмпирическое правило гласит: «Чем больше, тем лучше». Согласно стандарту DIN, содержание углерода должно составлять не менее 60 процентов. Брикеты 800 Degrees состоят из более чем 75% углерода. Происхождение и длительность горения являются дополнительными критериями качества.
Развитие дыма также имеет важное значение - в конце концов, кто захочет провести весь вечер, стоя в облаке едкого дыма? Брикеты 800 Degrees производят мало дыма при горении.
Где производятся угольные брикеты 800 Degrees?
Брикеты 800 Degrees производятся в России из древесины Карелии и Сибири. На всем протяжении производственной цепочки осуществляется контроль качества.
Используем ли мы тропическую древесину для изготовления наших брикетов?
Нет! Мы используем только углеродный концентрат для производства барбекю брикетов 800 Degrees. Это также имеет решающее значение с точки зрения установления качества угольных брикетов. Чем выше содержание углерода, тем лучше. Вот почему брикеты для барбекю 800 Degrees горят в 2-3 раза дольше, чем обычный древесный уголь.
Есть ли официальное подтверждение качества угольных брикетов 800 Degrees?
Вы увидите знаки качества и проведенных испытаний на упаковке. Продукция 800 Degrees имеет сертификационный знак «Проверено на безопасность. Мониторинг производства», подтверждающий соответствие национальным и международным стандартам. Брикеты для барбекю 800 Degrees соответствуют критериям стандарта, включая содержание углерода, пропорции золы и влаги, тип связующего вещества, выброс дыма и продолжительность горения. Например, они содержат 75% углерода при минимальном требовании 60% и обеспечивают горение до четырех часов.
Сколько брикетов 800 Degrees мне понадобится для приготовления блюд?
Для определения необходимого количества угольных брикетов учитывайте размер и тип гриля, время готовки, тип блюда и свой опыт. Экспериментируйте и оттачивайте навыки, чтобы найти оптимальное количество угля для достижения желаемых результатов.

Например, для того, чтобы приготовить 10 стейков, вам понадобится полный стартер, это около 2,5 кг брикетов для максимально высокой температуры. При этом, для запекания целого цыпленка вам хватит 2/3 стартера.

Угольные брикеты 800 Degrees доступны в упаковках по 3 кг, 5 кг и 8 кг.
Как разжечь угольные брикеты 800 Degrees?
Вам понадобятся:
1. Угольные брикеты 800 Degrees.
2. Стартер для розжига.
3. Роллы или брикеты для розжига 800 Degrees.
4. Спички или зажигалка.

- Наполните стартер угольными брикетами в необходимом количестве.
- Разместите стартер на нижней решетке гриля и откройте нижнюю заслонку для полной подачи кислорода.
- Положите под стартер 2-3 ролла либо брикета для розжига и зажгите их с помощью спички или зажигалки.
- Дождитесь пока уголь побелеет. Теперь можно приступать к готовке.

Соблюдайте меры безопасности при работе с открытым огнем.
Что такое стартер для углей, и как его использовать?
Стартер для угля - это инструмент цилиндрической формы с отверстиями и ручкой, который позволяет безопасно и быстро разжечь угли в гриле или мангале, обеспечивая равномерное горение и безопасный процесс.

1. Наполните стартер углями до половины, двух третей его вместимости или полностью, в зависимости от блюда, которое вы собираетесь готовить.
2. Разместите стартер на нижней решетке в угольном гриле.
3. Под стартером подожгите 2-3 ролла или брикета для розжига. Они дадут старт для разгорания угля.
4. Процесс розжига угля займет около 15-20 минут. Серый пепел на верхних брикетах говорит об их готовности. Можно пересыпать уголь в гриль и начинать готовить.

Важно помнить, что стартер для углей предназначен только для розжига угля и не следует использовать его для приготовления пищи. Обязательно соблюдайте меры предосторожности при работе с открытым огнем и горячими углями.
Как долго можно готовить на гриле с брикетами 800 Degrees?
Брикеты для барбекю 800 Degrees обладают высокой плотностью и содержанием углерода, что обеспечивает продолжительное время горения. Они горят около четырех часов, что в четыре раза превышает время горения обычного древесного угля. Брикеты Extra Long Heat имеют время горения около двух с половиной часов. Такие показатели делают брикеты 800 Degrees отличным выбором как для профессионалов так и для начинающих любителей барбекю.
Сколько времени занимает приготовление блюд на гриле?
Нет единого ответа, который справедлив для всех ситуаций. Время приготовления еды на гриле зависит от многих факторов: температура, вес, текстура, рекомендованная температура готовности. Для каждого продукта существуют индивидуальные условия его приготовления. Рекомендуем смотреть рекомендации в отдельных рецептах. Например, стейк из говядины мы готовим 5-7 минут, а брискет 9-12 часов.
Какой тип гриля лучше?
Газ, электричество или древесный уголь? Кеттл-гриль, газовый гриль, пеллетный гриль, мангал, очаг, настольный гриль или дровяная печь? Существует множество видов грилей и способов приготовления блюд на них, поэтому у нас нет единого ответа, какой гриль вам подойдет больше. Возможно, вам будет в радость иметь в коллекции несколько грилей под разные задачи.
Газовый или электрический гриль практичен для быстрого приготовления блюд.
Ну а угольный гриль подарит вам радость и полноценное наслаждение процессом.
Поэтому выбирать вам.
Какой должна быть температура древесного угля и брикетов?
Обычно следует ориентироваться не на температуру угля, а на температуру, которую создает уголь внутри вашего гриля. Это связано с тем, что температура горения и тления угля значительно выше показателей термометра вашего гриля или печи. Температура внутри гриля может варьироваться в зависимости от конкретных условий гриллинга. Обычно рекомендуется доводить гриль до 250°C, чтобы приготовить стейк и до 400°C если вы готовите пиццу, а для низкотемпературного копчения и длительного приготовления пищи на медленном огне температура может быть около 100-150°C. Однако важно следить за температурой в процессе готовки и регулировать ее с помощью заслонок для подачи кислорода.
Как определить степень готовности мяса, рыбы или курицы, приготовленных на гриле?
Самый верный способ определить готовность продукта - использовать кулинарный термометр. Они бывают разных размеров, типов и форм. Термометр даст вам гарантию безопасности при работе с мясом, требующем хорошей прожарки. Вот рекомендуемые внутренние температуры для различных видов продукта:

Говядина (стейки, ростбиф): Слабая прожарка (50-55°C), Средняя прожарка (55-58°C), Хорошая прожарка (60°C+).

Свинина (котлеты, свиной шашлык): Хорошо прожаренный (71°C+).

Курица и индейка (грудка, ножки): Хорошо прожаренный (74°C).

Рыба (филе, стейк): Хорошо прожаренный (60-65°C).

Используйте кулинарный термометр для измерения внутренней температуры в самом толстом месте продукта. Убедитесь, что термометр достигает середины продукта, но не касается решетки гриля.
Можно ли жарить на гриле в помещении?
Да, но только если у вас установлена и работает вытяжная система специально для открытого горения, как в ресторанах. В квартирах не рекомендуется использование угольных или газовых грилей! Окись углерода и оксиды азота выделяются при сжигании древесного угля, брикетов барбекю или газа. Это не проблема на открытом воздухе, но это может стать опасным для жизни в помещении.
Как лучше всего хранить угольные брикеты?
Угольные брикеты всегда следует хранить в сухом месте. Они могут впитывать влагу, особенно если их мешки открыты. В идеале, уголь и угольные брикеты со вскрытой упаковкой следует хранить в сухом помещении (в сухом погребе), а не в гараже или сарае. Если брикеты для барбекю впитают в себя влагу, то они больше не будут разгораться должным образом.
Как лучше всего утилизировать золу после работы на гриле?
Золу после гриля лучше всего утилизировать путем охлаждения и выбрасывания в специальный контейнер для золы. Это поможет избежать возгорания.
Что такое метод Миньона?
Любой, кто любит не торопиться и готовить барбекю для гурманов, хорошо знаком со слоганом «low and slow». Эта фраза описывает способ приготовления медленно при низких температурах, чтобы мясо оставалось сочным и нежным. Метод Minion позволяет готовить такие деликатесы, как рваная свинина, рёбра кальби и брискет в течение нескольких часов при стабильно низкой температуре. Этот метод в основном используется в сферических угольных грилях.

Угольные брикеты помещают в виде кольца на нижнюю решетку гриля, образуя змейку из брикетов. Угольные брикеты должны лежать близко друг к другу, чтобы они загорались постепенно один за другим и обеспечивали ровный постоянный жар.

Пища готовится на непрямом жаре по центру верхней решетки, при закрытой крышке. Чтобы угли не погасли, убедитесь, чтобы была обеспечена подача кислорода через нижнюю заслонку гриля. С опытом вы сможете достигать точных температур при работе с заслонкой.

P.S.: Метод Миньона не имеет ничего общего с маленькими желтыми миньонами, которых мы все знаем и любим – название происходит от его изобретателя Джима Миньона.
Почему шеф-повара предпочитают готовить на брикетах Камадо?
Профессиональные угольные брикеты Камадо разработаны для применения в хосперах, керамических грилях и печах с высокой интенсивностью и имеют следующие характеристики:
- натуральный продукт, без посторонних примесей, ингибиторов и уплотнителей;
- состав брикет: опилки плодовых (25%), лиственных (30%) и хвойных (45%) деревьев;
- низкая зольность: 150 грамм на 10 кг брикет;
- высокая температура жара: 450-800°С;
- отсутствие запахов и низкая дымность сохраняют натуральный аромат блюд, что особенно важно для мраморной говядины;
- не оставляют взвешенных сажных отложений на жироуловителях и дымоходах в ресторанах;
- компактно уложены в многослойную коробку с пакетом, удобную для складирования и последующей утилизации в печи;
- высокая экономичность и низкий расход, что существенно снижает затраты ресторана на топливо;

И, самое главное, поставки сопровождаются бесплатными консультациями, поддержкой и обучением персонала работе на грилях и хосперах от компании 800 Degrees.
Позвоните по телефону 88007006000 и пригласите специалиста на консультацию.

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений