Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Почему шеф-повара предпочитают брикеты Камадо от 800 Degrees?

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

Почему шеф-повара предпочитают брикеты Камадо от 800 Degrees?

Название Пини Кей имеет богатую историю и походит от австрийской фирмы – производителя прессов Pini Kay (Пини Кей) для брикетов. На данный момент этой фирмы уже не существует, а вот название обрело новую жизнь и историю. Прессуют пиникей методом экструзии, при помощи шнека с одновременным нагревом под высоким давлением.
Зачастую, брикетам Pini Kay (Пини Кей) придают четырех-, шести- или восьмиугольную форму с отверстием в центре. Это отверстие, которое делается вдоль всего брикета Pini kay, создает дополнительную тягу при горении. Это свойство позволяет применять Пини Кей в печах с низкой тягой. Далее, пройдя процесс пиролиза мы получаем сверхпрочные угольные брикеты Камадо, которые дают фору большинству видов топлива для ресторанов.

Давайте рассмотрим причины почему шеф-повара предпочитают готовить на углях Камадо, особенно если они стремятся к выдающимся результатам в искусстве гастрономии.
Равномерное распределение тепла: Угольные брикеты Kамадо обладают отличной способностью равномерно распределять тепло внутри гриля, хоспера либо печи. Это позволяет готовить блюда равномерно.

Высокая температурная стабильность: Уголь Камадо удерживает стабильную температуру благодаря их изоляционным свойствам и регулируемой вентиляции внутри хоспера, гриля. Это особенно важно при готовке на гриле, так как точная температура играет решающую роль в приготовлении разных блюд.

Многофункциональность: Уголь Камадо может быть использован для жарки, запекания, копчения. Это делает их универсальными инструментами для шеф-поваров, позволяя приготовить разнообразные блюда на одном устройстве.

Отсутствие запаха и минимальная зольность: Очень важно, чтобы каждое блюдо сохраняло свой аромат и вкус, в то время как некачественный уголь может сыграть злую шутку и испортить блюдо. Уголь Камадо не содержит никаких склеивающих веществ и сторонних элементов, поэтому он не дымит и не распространяет неприятный запах. При этом, уголь полностью выгорает, оставляя за собой мелкодисперсную пыль, которая сразу проваливается в колосник.

Удобство хранения: Немаловажный фактор - экономия места для хранения. Не каждая кухня располагает большим складом, поэтому мы решили этот вопрос, упаковав наш уголь в удобные прямоугольные коробки с целлофановым пакетом внутри. Наша форма позволяет хранить наш уголь практически незаметно и без всякой пыли.

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений