Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
Пожалуйста, заполните все обязательные поля
Укажите, пожалуйста, корректный email
Почему шеф-повара предпочитают брикеты Камадо от 800 Degrees?
Название Пини Кей имеет богатую историю и походит от австрийской фирмы – производителя прессов Pini Kay (Пини Кей) для брикетов. На данный момент этой фирмы уже не существует, а вот название обрело новую жизнь и историю. Прессуют пиникей методом экструзии, при помощи шнека с одновременным нагревом под высоким давлением.
Зачастую, брикетам Pini Kay (Пини Кей) придают четырех-, шести- или восьмиугольную форму с отверстием в центре. Это отверстие, которое делается вдоль всего брикета Pini kay, создает дополнительную тягу при горении. Это свойство позволяет применять Пини Кей в печах с низкой тягой. Далее, пройдя процесс пиролиза мы получаем сверхпрочные угольные брикеты Камадо, которые дают фору большинству видов топлива для ресторанов.
Давайте рассмотрим причины почему шеф-повара предпочитают готовить на углях Камадо, особенно если они стремятся к выдающимся результатам в искусстве гастрономии.
Равномерное распределение тепла: Угольные брикеты Kамадо обладают отличной способностью равномерно распределять тепло внутри гриля, хоспера либо печи. Это позволяет готовить блюда равномерно.
Высокая температурная стабильность: Уголь Камадо удерживает стабильную температуру благодаря их изоляционным свойствам и регулируемой вентиляции внутри хоспера, гриля. Это особенно важно при готовке на гриле, так как точная температура играет решающую роль в приготовлении разных блюд.
Многофункциональность: Уголь Камадо может быть использован для жарки, запекания, копчения. Это делает их универсальными инструментами для шеф-поваров, позволяя приготовить разнообразные блюда на одном устройстве.
Отсутствие запаха и минимальная зольность: Очень важно, чтобы каждое блюдо сохраняло свой аромат и вкус, в то время как некачественный уголь может сыграть злую шутку и испортить блюдо. Уголь Камадо не содержит никаких склеивающих веществ и сторонних элементов, поэтому он не дымит и не распространяет неприятный запах. При этом, уголь полностью выгорает, оставляя за собой мелкодисперсную пыль, которая сразу проваливается в колосник.
Удобство хранения: Немаловажный фактор - экономия места для хранения. Не каждая кухня располагает большим складом, поэтому мы решили этот вопрос, упаковав наш уголь в удобные прямоугольные коробки с целлофановым пакетом внутри. Наша форма позволяет хранить наш уголь практически незаметно и без всякой пыли.
Подпишитесь!
Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений