Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Воскресный ростбиф для всей семьи

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 6-7 человек -

ВОСКРЕСНЫЙ РОСТБИФ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
4 часа
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6-7

ИНГРИДИЕНТЫ

целый отруб на выбор: пиканья, трай-тип, вырезка

2 столовые ложки оливкового масла

2 веточки свежего тимьяна

1 веточка розмарина

3 зубчика чеснока

приправа для говядины (опционально)

морская соль и черный перец по вкусу

4 крупные картофелины

2 средние морковки

2 стебля сельдерея

1 луковица среднего размера

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 250°C.
02.
Обмажьте мясо маслом со всех сторон и поместите на подставку в противне для запекания или голландскую печь жирной стороной кверху. Хорошо посолите приправьте. Налейте говяжий бульон на дно противня.
03.
Вставьте зонд кулинарного термометра в самую толстую часть мяса. Поместите голландскую печь на решетку гриля в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте мясо 20-25 минут, или пока внешняя сторона мяса не подрумянится.
04.
Уменьшите температуру в гриле до 110°C. Нарежьте овощи кубиком 2х2см. Добавьте к мясу картофель, морковь, сельдерей, лук и тимьян. Накройте крышкой либо фольгой и продолжайте готовить пока внутренняя температура мяса не достигнет 57°C для средней прожарки
05.
Снимите голландскую печь с гриля и дайте мясу отдохнуть в течение 10-15 минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.
06.
Подавайте мясо с овощами и накопившимся мясным соком. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Для более яркого вкуса мясо можно замариновать днем ранее

- для 6-7 человек -

ВОСКРЕСНЫЙ РОСТБИФ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
4 часа

ИНГРИДИЕНТЫ

целый отруб на выбор: пиканья, трай-тип, вырезка

2 столовые ложки оливкового масла

2 веточки свежего тимьяна

1 веточка розмарина

3 зубчика чеснока

приправа для говядины (опционально)

морская соль и черный перец по вкусу

4 крупные картофелины

2 средние морковки

2 стебля сельдерея

1 луковица среднего размера

СОВЕТ

Для более яркого вкуса мясо можно замариновать днем ранее

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 250°C.
02.
Обмажьте мясо маслом со всех сторон и поместите на подставку в противне для запекания или голландскую печь жирной стороной кверху. Хорошо посолите приправьте. Налейте говяжий бульон на дно противня.
03.
Вставьте зонд кулинарного термометра в самую толстую часть мяса. Поместите голландскую печь на решетку гриля в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте мясо 20-25 минут, или пока внешняя сторона мяса не подрумянится.
04.
Уменьшите температуру в гриле до 110°C. Нарежьте овощи кубиком 2х2см. Добавьте к мясу картофель, морковь, сельдерей, лук и тимьян. Накройте крышкой либо фольгой и продолжайте готовить пока внутренняя температура мяса не достигнет 57°C для средней прожарки
05.
Снимите голландскую печь с гриля и дайте мясу отдохнуть в течение 10-15 минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.
06.
Подавайте мясо с овощами и накопившимся мясным соком. Приятного аппетита!

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений