Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Рваная свинина, по рецепту из Оклахомы

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 10-15 человек -

РВАНАЯ СВИНИНА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ОКЛАХОМЫ

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, вишня

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
20 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
8 - 10 часов
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
10 - 15

ИНГРИДИЕНТЫ

1 свиная шея либо свиная лопатка на кости 2-3кг

морская соль, дробленый перец, гранулированный чеснок поровну

2 чашки яблочного сидра

соус BBQ

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль, коптильню или смокер до 120°C
02.
Пока гриль нагревается, удалите избыточный жир с мяса.
03.
Щедро приправьте свинину со всех сторон.
04.
Поместите мясо на решетку гриля в зону непрямого жара и запекайте/коптите, пока внутренняя температура не достигнет 70°C, около 3-5 часов.
05.
Достигнув нужной температуры, поместите свинину в алюминиевый лоток, полейте яблочным сидром и накройте листом фольги, плотно защепив края.
06.
Верните лоток в гриль и запекайте до внутренней температуры 95°C либо 3-4 часа. Для точности используйте кулинарный термометр.
07.
Уберите блюдо с гриля. Дайте свинине отдохнуть в фольге в течение 1-1.5 часов. Снимите фольгу и слейте в отдельную тару накопившийся сок.
08.
Поместите свиной вырез в большую миску и разорвите мясо на волокна, удаляя весь лишний жир. Добавьте отделенную жидкость обратно к мясу, дополнительно приправьте по вкусу. По желанию, добавьте соус BBQ.
09.
Подавайте в сэндвиче, бургере либо вместе с овощами. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Это блюдо можно готовить на угольном гриле, в коптильне либо в классическом смокере

- для 10-15 человек -

РВАНАЯ СВИНИНА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ОКЛАХОМЫ

ПОДГОТОВКА:
20 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
8 - 10 часов

ИНГРИДИЕНТЫ

1 свиная шея либо свиная лопатка на кости 2-3кг

морская соль, дробленый перец, гранулированный чеснок поровну

2 чашки яблочного сидра

соус BBQ

СОВЕТ

Это блюдо можно готовить на угольном гриле, в коптильне либо в классическом смокере

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, вишня

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль, коптильню или смокер до 120°C
02.
Пока гриль нагревается, удалите избыточный жир с мяса.
03.
Щедро приправьте свинину со всех сторон.
04.
Поместите мясо на решетку гриля в зону непрямого жара и запекайте/коптите, пока внутренняя температура не достигнет 70°C, около 3-5 часов.
05.
Достигнув нужной температуры, поместите свинину в алюминиевый лоток, полейте яблочным сидром и накройте листом фольги, плотно защепив края.
06.
Верните лоток в гриль и запекайте до внутренней температуры 95°C либо 3-4 часа. Для точности используйте кулинарный термометр.
07.
Уберите блюдо с гриля. Дайте свинине отдохнуть в фольге в течение 1-1.5 часов. Снимите фольгу и слейте в отдельную тару накопившийся сок.
08.
Поместите свиной вырез в большую миску и разорвите мясо на волокна, удаляя весь лишний жир. Добавьте отделенную жидкость обратно к мясу, дополнительно приправьте по вкусу. По желанию, добавьте соус BBQ.
09.
Подавайте в сэндвиче, бургере либо вместе с овощами. Приятного аппетита!

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений