Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
Пожалуйста, заполните все обязательные поля
Укажите, пожалуйста, корректный email
- для 10 - 20 человек -
ДЫМНЫЙ ТЕХАССКИЙ БРИСКЕТ В СМОКЕРЕ
МЕТОД
непрямой жар
КОПЧЕНИЕ
дуб, вишня
ТОПЛИВО
угольные брикеты
ИНГРИДИЕНТЫ
целая говяжья грудинка (брискет) 3,5+ кг
3 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки паприки
2 чайные ложки порошка чили (опционально)
1/3 чашки морской соли
1/3 чашки дробленого черного перца
1 1/2 чашки говяжьего бульона
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС
СОВЕТ
До того как брискет окажется в фольге, обильно опрыскивайте мясо яблочным соком либо сидром каждые 30 минут
- для 10 - 20 человек -
ДЫМНЫЙ ТЕХАССКИЙ БРИСКЕТ В СМОКЕРЕ
ИНГРИДИЕНТЫ
целая говяжья грудинка (брискет) 3,5+ кг
3 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки паприки
2 чайные ложки порошка чили (опционально)
1/3 чашки морской соли
1/3 чашки дробленого черного перца
1 1/2 чашки говяжьего бульона
СОВЕТ
До того как брискет окажется в фольге, обильно опрыскивайте мясо яблочным соком либо сидром каждые 30 минут
МЕТОД
непрямой жар
КОПЧЕНИЕ
дуб, вишня
ТОПЛИВО
угольные брикеты
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС
Подпишитесь!
Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений