Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Методы прожарки на углях и брикетах - прямой и непрямой жар

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для человек -

Сохраните эту статью, ибо она вам пригодится, когда будете разжигать свой угольный гриль брикетами или углем 800 Degrees.

ПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
Прямой гриллинг, или прямой жар, это когда продукты обжариваются непосредственно над углем.
Данный метод предполагает обработку пищи при температуре от 230°до 340°С. Лучше сократить время приготовления блюда, закрыв крышку, продукт прогревается быстрее, чем с открытой крышкой, оставаясь при этом сочным.

При обжаривании на сильном прямом жаре нужно быть внимательным. Не пересушите и не пережарьте продукт, как только вы видите, что внешне он выглядит готовым, сразу переключайтесь на непрямой жар (переложите пищу в другую сторону решетки).

НЕПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
Непрямой или косвенный гриллинг аналогичен запеканию.
Продукты размещаются в стороне от источника жара. Горелка газового гриля включается на максимум с одной стороны гриля, а пища готовится на другой стороне гриля под накрытой крышкой. В случае использования угольных грилей используются лотки-разделители угля или просто перемещение угля в одну из сторон. Продукты прогреваются более равномерно, так как на них не воздействует жар напрямую. По своей сути этот метод превращает ваш гриль в духовку на открытом воздухе. Косвенный гриллинг выполняется при более умеренной температуре (от 160°С до 180°С), что позволяет достичь великолепного результата при приготовлении цыплят, дичи, индейки, жаркого, окорока, овощей, или их комбинаций.

###

МЕТОД

КОПЧЕНИЕ

ТОПЛИВО

ПОДГОТОВКА:
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

ИНГРИДИЕНТЫ

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

СОВЕТ

- для человек -

Сохраните эту статью, ибо она вам пригодится, когда будете разжигать свой угольный гриль брикетами или углем 800 Degrees.

ПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
Прямой гриллинг, или прямой жар, это когда продукты обжариваются непосредственно над углем.
Данный метод предполагает обработку пищи при температуре от 230°до 340°С. Лучше сократить время приготовления блюда, закрыв крышку, продукт прогревается быстрее, чем с открытой крышкой, оставаясь при этом сочным.

При обжаривании на сильном прямом жаре нужно быть внимательным. Не пересушите и не пережарьте продукт, как только вы видите, что внешне он выглядит готовым, сразу переключайтесь на непрямой жар (переложите пищу в другую сторону решетки).

НЕПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
Непрямой или косвенный гриллинг аналогичен запеканию.
Продукты размещаются в стороне от источника жара. Горелка газового гриля включается на максимум с одной стороны гриля, а пища готовится на другой стороне гриля под накрытой крышкой. В случае использования угольных грилей используются лотки-разделители угля или просто перемещение угля в одну из сторон. Продукты прогреваются более равномерно, так как на них не воздействует жар напрямую. По своей сути этот метод превращает ваш гриль в духовку на открытом воздухе. Косвенный гриллинг выполняется при более умеренной температуре (от 160°С до 180°С), что позволяет достичь великолепного результата при приготовлении цыплят, дичи, индейки, жаркого, окорока, овощей, или их комбинаций.

ПОДГОТОВКА:
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:

ИНГРИДИЕНТЫ

СОВЕТ

###

МЕТОД

КОПЧЕНИЕ

ТОПЛИВО

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений