Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Пряные крылышки в азиатском стиле

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 6 человек -

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

###

МЕТОД

прямой жар

КОПЧЕНИЕ

нет

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
4 часа
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
1 час
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6

ИНГРИДИЕНТЫ

2кг. крупных куриных крыльев

1/2 стакана соевого соуса

1/4 стакана воды

1/4 стакана коричневого сахара

2 ст.л. рисового винного уксуса

2 пучка зеленого лука

1 зубчик чеснока, измельченный

2 ч.л. кунжутного масла

2 ст.л. свежего имбиря, раздавленного/натертого

1 ст.л. слегка поджаренных кунжутных семян

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Приготовьте маринад: в маленькой кастрюле смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, рисовый уксус, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло и имбирь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня.
02.
Разрежьте крылья по фалангам на три части вдоль соединений. Переложите куриные крылья в большой пакет с зип-замком или миску и смешайте с маринадом. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на не менее 4 часа, или на ночь.
03.
Достаньте крылья из холодильника за 2 часа до их приготовления.
04.
Разогрейте гриль до 180°C.
05.
Выложите крылья на решетку гриля на прямой жар. Закройте крышку и готовьте, переворачивая, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а мясо перестанет быть розовым у кости, примерно 35-40 минут.
06.
Уберите крылья с гриля. Посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Если есть возможность, то начните мариновать крылья минимум за 24 часа для достижения более насыщенного и глубокого вкуса

- для 6 человек -

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

ПОДГОТОВКА:
4 часа
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
1 час

ИНГРИДИЕНТЫ

2кг. крупных куриных крыльев

1/2 стакана соевого соуса

1/4 стакана воды

1/4 стакана коричневого сахара

2 ст.л. рисового винного уксуса

2 пучка зеленого лука

1 зубчик чеснока, измельченный

2 ч.л. кунжутного масла

2 ст.л. свежего имбиря, раздавленного/натертого

1 ст.л. слегка поджаренных кунжутных семян

СОВЕТ

Если есть возможность, то начните мариновать крылья минимум за 24 часа для достижения более насыщенного и глубокого вкуса

###

МЕТОД

прямой жар

КОПЧЕНИЕ

нет

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Приготовьте маринад: в маленькой кастрюле смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, рисовый уксус, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло и имбирь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня.
02.
Разрежьте крылья по фалангам на три части вдоль соединений. Переложите куриные крылья в большой пакет с зип-замком или миску и смешайте с маринадом. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на не менее 4 часа, или на ночь.
03.
Достаньте крылья из холодильника за 2 часа до их приготовления.
04.
Разогрейте гриль до 180°C.
05.
Выложите крылья на решетку гриля на прямой жар. Закройте крышку и готовьте, переворачивая, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а мясо перестанет быть розовым у кости, примерно 35-40 минут.
06.
Уберите крылья с гриля. Посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита!

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений