Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Зимний гриллинг - 10 наиболее важных рекомендаций

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

Зимний гриллинг - 10 наиболее важных рекомендаций

Все в нашем поселке сдули пыль со своих лопаток для снега и подготовили каждый свое зимнее снаряжение, чтобы можно было откопать свой участок после того как его засыпало последним снегопадом. И, когда мы все выкапываем от снега свои дома, есть одна очень важная вещь, о которой не должен забывать ни один любитель гриллинга: откопать и очистить от снега свой гриль!
Многие думают, что приход зимы означает, что время гриля закончилось… Как же они далеки от истины...
Гриллинг - мероприятие круглогодичное. Мы любим его за ритуалы и азарт, когда собираются друзья, семья и ты неторопливо, со знанием дела разжигаешь свой гриль... или один из своих грилей.

Поэтому мы подумали, что было бы уместно поделиться с вами 10 своими главными советами по успешному зимнему гриллингу.

01. Оденьтесь в самую свою теплую одежду. Ваш гриль может быть горячим, поэтому аккуратно заправьте свои шарфы, кисти на шапках и другие свисающие детали одежду, которые могут соприкаснуться с грилем! Ваши руки, уши и лицо скажут вам спасибо позже.

02. Зимние перчатки или варежки - это конечно же никакие не перчатки для барбекю. Используйте исключительно специальные термостойкие перчатки при работе с грилем.

03. Не разжигайте гриль в гараже, какой бы ни была погода. Безопасность при работе с грилем превыше всего, поэтому убедитесь, что ваш гриль находится на расстоянии не менее метра от горючих материалов и в хорошо проветриваемом месте.

04. Очистите тропинку к грилю, удалите с него снег и лед перед розжигом. Только погода способна снизить температуру в гриле, а любой снег лишь усугубит эту проблему. Убедитесь, что вокруг гриля достаточно места для вашего свободного перемещения. Дайте грилю достаточно времени для предварительного нагрева.

05. Запаситесь газом или углем. Время приготовления может увеличиться или грилю может потребоваться больше топлива для достижения нужной температуры. Добавляйте брикеты, когда это необходимо и держите под рукой дополнительный баллон с пропаном. Небольшая хитрость - расположите гриль перпендикулярно ветру. Это поможет контролировать температуру внутри котла даже во время порывов ветра.

06. Не оставляйте крышку гриля открытой. Гриллинг при температуре ниже нуля приводит к увеличению времени приготовления, а чем чаще вы открываете крышку, тем дольше готовиться еда.

07. Будьте терпеливы. И в мороз и сильный ветер ваш гриль одинаково хорошо умеет выполнять свою работу, даже если на это уходит немного больше времени. Планируйте добавить дополнительные 5-10 минут, необходимые для предварительного нагрева гриля, по сравнению с теплым временем года.

08. Готовьте то, что умеете! Зима - отличное время, чтобы придерживаться проверенных и настоящих рецептов, которые вы знаете наизусть, чтобы максимально эффективно использовать гриль и ваше время.

09. Термометр и термощуп - ваши друзья в гриллинге. Всегда полезно использовать термощуп, чтобы убедиться, что мясо прожарилось должным образом. Даже если ваш опыт большой, вам не помешает помощник по приготовлению на гриле. Он превратит гриль в умный гриль, а грильмена - в мастера. Внимательно следите за уведомлениями по этапам готовки и по обратному отсчету - это все важно для приготовления идеальных блюд.

10. Храните гриль под чехлом, когда вы его не используете. Накрывайте его, особенно зимой, чтобы защитить его от непогоды и поддерживать чистым для самых неожиданных мероприятий.

А теперь, вы уж извините, нам нужно взять свой самый теплый пуховик, налить в стакан кентукийский бурбон со льдом и отправиться к грилю. Сегодня будем готовить стейки томагавк, рибай на кости и бургеры для детей. Гарниром пойдет спаржа, кукурузные початки и жаренные бананы с ананасом.

Надеемся, вы также последуете нашему примеру...

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений