Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Свиные рёбрышки, методом "3-2-1"

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 6 человек -

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ, МЕТОДОМ "3-2-1"

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, гикори

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
6 часов
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 персон

ИНГРИДИЕНТЫ

2 ленты свиных рёбрышек

2 столовые ложки горчицы

1/2 чашки яблочного сока, поделить на 2 части

1 столовая ложка соуса Вустершир

морская соль, дробленый перец, гранулированный чеснок 1/1/1

3 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки жидкого меда

200мл соуса BBQ

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Удалите тонкую серебристую мембрану с кости ребер. Подденьте ножом либо пальцем пленку в середине ленты. Бумажное полотенце поможет уцепиться за мембрану, чтобы с легкостью её удалить.
02.
В маленькой миске смешайте горчицу, 1 часть яблочного сока и соус Вустершир. Тонко распределите смесь на обеих сторонах рёбер и приправьте.
03.
Разогрейте ваш гриль до 80-100°C. Коптите рёбрышки мясной стороной вверх в течение 3 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 70°C.
04.
После копчения переложите рёбра в алюминиевый лоток либо противень и повысьте температуру внутри гриля до 110°C.
05.
Отрежьте четыре длинных листа прочной алюминиевой фольги. Положите ленту рёбер на лист фольги мясной частью кверху. Посыпьте сахаром, полейте мёдом и яблочным соком. Накройте вторым листом фольги и плотно защипите края, чтобы избежать вытекания сока.
06.
Верните рёбрышки в гриль и готовьте еще 2 часа. На этом этапе мясо находится во влажной среде и томится в собственном соку.
07.
Осторожно снимите фольгу и нанесите на обе стороны рёбер соус BBQ (глазируйте). Уложите рёбрышки на решётку гриля и продолжайте готовить до того момента пока не образуется карамельная корочка, еще 30-60 минут
08.
Обязательно дайте рёбрышкам отдохнуть в течение 10 минут перед подачей.

СОВЕТ

Во время приготовления старайтесь как можно реже открывать крышку гриля, чтобы не нарушать температурный режим

- для 6 человек -

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ, МЕТОДОМ "3-2-1"

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
6 часов

ИНГРИДИЕНТЫ

2 ленты свиных рёбрышек

2 столовые ложки горчицы

1/2 чашки яблочного сока, поделить на 2 части

1 столовая ложка соуса Вустершир

морская соль, дробленый перец, гранулированный чеснок 1/1/1

3 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки жидкого меда

200мл соуса BBQ

СОВЕТ

Во время приготовления старайтесь как можно реже открывать крышку гриля, чтобы не нарушать температурный режим

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, гикори

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Удалите тонкую серебристую мембрану с кости ребер. Подденьте ножом либо пальцем пленку в середине ленты. Бумажное полотенце поможет уцепиться за мембрану, чтобы с легкостью её удалить.
02.
В маленькой миске смешайте горчицу, 1 часть яблочного сока и соус Вустершир. Тонко распределите смесь на обеих сторонах рёбер и приправьте.
03.
Разогрейте ваш гриль до 80-100°C. Коптите рёбрышки мясной стороной вверх в течение 3 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 70°C.
04.
После копчения переложите рёбра в алюминиевый лоток либо противень и повысьте температуру внутри гриля до 110°C.
05.
Отрежьте четыре длинных листа прочной алюминиевой фольги. Положите ленту рёбер на лист фольги мясной частью кверху. Посыпьте сахаром, полейте мёдом и яблочным соком. Накройте вторым листом фольги и плотно защипите края, чтобы избежать вытекания сока.
06.
Верните рёбрышки в гриль и готовьте еще 2 часа. На этом этапе мясо находится во влажной среде и томится в собственном соку.
07.
Осторожно снимите фольгу и нанесите на обе стороны рёбер соус BBQ (глазируйте). Уложите рёбрышки на решётку гриля и продолжайте готовить до того момента пока не образуется карамельная корочка, еще 30-60 минут
08.
Обязательно дайте рёбрышкам отдохнуть в течение 10 минут перед подачей.

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений