Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Говяжьи рёбра кальби с коул слоу

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 6 человек -

ГОВЯЖЬИ РЁБРА КАЛЬБИ С КОУЛ СЛОУ

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

вишня, яблоко

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
6 часов
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6

ИНГРИДИЕНТЫ

2кг. говяжьих рёбер кальби

1 ст.л. дижонской горчицы

морская соль и черный перец

1/2 стакана яблочного уксуса

1/1 стакана нежирной сметаны

3 морковки

1/2 кочана красной капусты

1/2 кочана зеленой капусты

1/2 красного лука

1 молодая редька

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 120°C.
02.
На разделочной доске острым ножом удалите лишний жир и пленку с ребер. Приправьте рёбра и дайте постоять 1 час или оставьте в холодильнике на ночь.
03.
Вставьте зонд кулинарного термометра в центр мясистой части рёбер. Поместите рёбра непосредственно на решетку гриля в зону непрямого жара. Закройте крышку и готовьте 2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура рёбер не достигнет 70°C.
04.
Удалите рёбра с гриля и заверните их в двойной слой фольги.
05.
Верните рёбра на решетку гриля. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 95°C.
06.
Приготовьте заправку для капустного салата. В среднюю миску добавьте горчицу, кунжутное масло, яблочный уксус, сметану, соль и перец и взбейте. Охладите до подачи.
07.
В большую миску добавьте морковь, красную капусту, зеленую капусту, красный лук и молодую редьку и смешайте с заправкой непосредственно перед подачей.
08.
Снимите рёбра с гриля. Дайте им отдохнуть 10-15 минут. Нарежьте на порции и подавайте вместе с капустным салатом.

СОВЕТ

Опрыскивайте рёбра яблочным соком или сидром каждые пол часа до тех пор, пока не завернете их в фольгу

- для 6 человек -

ГОВЯЖЬИ РЁБРА КАЛЬБИ С КОУЛ СЛОУ

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
6 часов

ИНГРИДИЕНТЫ

2кг. говяжьих рёбер кальби

1 ст.л. дижонской горчицы

морская соль и черный перец

1/2 стакана яблочного уксуса

1/1 стакана нежирной сметаны

3 морковки

1/2 кочана красной капусты

1/2 кочана зеленой капусты

1/2 красного лука

1 молодая редька

СОВЕТ

Опрыскивайте рёбра яблочным соком или сидром каждые пол часа до тех пор, пока не завернете их в фольгу

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

вишня, яблоко

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 120°C.
02.
На разделочной доске острым ножом удалите лишний жир и пленку с ребер. Приправьте рёбра и дайте постоять 1 час или оставьте в холодильнике на ночь.
03.
Вставьте зонд кулинарного термометра в центр мясистой части рёбер. Поместите рёбра непосредственно на решетку гриля в зону непрямого жара. Закройте крышку и готовьте 2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура рёбер не достигнет 70°C.
04.
Удалите рёбра с гриля и заверните их в двойной слой фольги.
05.
Верните рёбра на решетку гриля. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 95°C.
06.
Приготовьте заправку для капустного салата. В среднюю миску добавьте горчицу, кунжутное масло, яблочный уксус, сметану, соль и перец и взбейте. Охладите до подачи.
07.
В большую миску добавьте морковь, красную капусту, зеленую капусту, красный лук и молодую редьку и смешайте с заправкой непосредственно перед подачей.
08.
Снимите рёбра с гриля. Дайте им отдохнуть 10-15 минут. Нарежьте на порции и подавайте вместе с капустным салатом.

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений