Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Сочнейший цыпленок BBQ на пивной банке

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 4 человек -

СОЧНЕЙШИЙ ЦЫПЛЕНОК BBQ НА ПИВНОЙ БАНКЕ

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
60 - 75 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4

ИНГРИДИЕНТЫ

1 целый цыпленок

любимая приправа для курицы

соль и перец по вкусу

2 веточки свежего тимьяна

1 банка светлого либо темного пива

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Щедро посыпьте цыплёнка приправой, включая внутреннюю полость.
02.
Разожгите угольные брикеты при помощи стартера и разогрейте гриль до 200°C.
03.
Помойте банку с пивом. Откройте пиво и насадите на неё цыплёнка. Убедитесь, чтобы птичка закрывала банку минимум на половину.
04.
Готовьте в течение 60-75 минут на непрямом жаре, или пока внутренняя температура не достигнет 74°C в самой толстой части грудки. Для точности используйте кулинарный термометр.
05.
Снимите цыпленка с гриля и дайте ему отдохнуть 10 минут. Удалите банку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Используйте яблоневую щепу для копчения, чтобы придать блюду дымный аромат и уникальный вкус.

- для 4 человек -

СОЧНЕЙШИЙ ЦЫПЛЕНОК BBQ НА ПИВНОЙ БАНКЕ

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
60 - 75 минут

ИНГРИДИЕНТЫ

1 целый цыпленок

любимая приправа для курицы

соль и перец по вкусу

2 веточки свежего тимьяна

1 банка светлого либо темного пива

СОВЕТ

Используйте яблоневую щепу для копчения, чтобы придать блюду дымный аромат и уникальный вкус.

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Щедро посыпьте цыплёнка приправой, включая внутреннюю полость.
02.
Разожгите угольные брикеты при помощи стартера и разогрейте гриль до 200°C.
03.
Помойте банку с пивом. Откройте пиво и насадите на неё цыплёнка. Убедитесь, чтобы птичка закрывала банку минимум на половину.
04.
Готовьте в течение 60-75 минут на непрямом жаре, или пока внутренняя температура не достигнет 74°C в самой толстой части грудки. Для точности используйте кулинарный термометр.
05.
Снимите цыпленка с гриля и дайте ему отдохнуть 10 минут. Удалите банку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений