Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Дымный Техасский брискет в смокере

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 10 - 20 человек -

ДЫМНЫЙ ТЕХАССКИЙ БРИСКЕТ В СМОКЕРЕ

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, вишня

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
10 -12 часов
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
10 - 20

ИНГРИДИЕНТЫ

целая говяжья грудинка (брискет) 3,5+ кг

3 столовые ложки гранулированного чеснока

2 столовые ложки лукового порошка

2 столовые ложки паприки

2 чайные ложки порошка чили (опционально)

1/3 чашки морской соли

1/3 чашки дробленого черного перца

1 1/2 чашки говяжьего бульона

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль, коптильню или смокер до 120°C.
02.
Смешайте сухие специи в отдельной миске.
03.
Посыпьте грудинку приправой со всех сторон.
04.
Положите грудинку жирной стороной кверху на решетку гриля. Обильно коптите грудинку, пока внутренняя температура не достигнет 70°C, около 5-6 часов. Рекомендуем использовать кулинарный термометр.
05.
Оберните мясо двойным слоем фольги и добавьте говяжий бульон в пакет из фольги. Верните грудинку на гриль и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 95°C, еще около 3-5 часов, в зависимости от размера.
06.
При достижении целевой температуры удалите мясо с гриля и дайте ему отдохнуть 60-90 минут. Нарежьте грудинку поперек волокон и подавайте.

СОВЕТ

До того как брискет окажется в фольге, обильно опрыскивайте мясо яблочным соком либо сидром каждые 30 минут

- для 10 - 20 человек -

ДЫМНЫЙ ТЕХАССКИЙ БРИСКЕТ В СМОКЕРЕ

ПОДГОТОВКА:
15 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
10 -12 часов

ИНГРИДИЕНТЫ

целая говяжья грудинка (брискет) 3,5+ кг

3 столовые ложки гранулированного чеснока

2 столовые ложки лукового порошка

2 столовые ложки паприки

2 чайные ложки порошка чили (опционально)

1/3 чашки морской соли

1/3 чашки дробленого черного перца

1 1/2 чашки говяжьего бульона

СОВЕТ

До того как брискет окажется в фольге, обильно опрыскивайте мясо яблочным соком либо сидром каждые 30 минут

###

МЕТОД

непрямой жар

КОПЧЕНИЕ

дуб, вишня

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль, коптильню или смокер до 120°C.
02.
Смешайте сухие специи в отдельной миске.
03.
Посыпьте грудинку приправой со всех сторон.
04.
Положите грудинку жирной стороной кверху на решетку гриля. Обильно коптите грудинку, пока внутренняя температура не достигнет 70°C, около 5-6 часов. Рекомендуем использовать кулинарный термометр.
05.
Оберните мясо двойным слоем фольги и добавьте говяжий бульон в пакет из фольги. Верните грудинку на гриль и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 95°C, еще около 3-5 часов, в зависимости от размера.
06.
При достижении целевой температуры удалите мясо с гриля и дайте ему отдохнуть 60-90 минут. Нарежьте грудинку поперек волокон и подавайте.

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений