Спасибо! Данные успешно отправлены.

0

8 800 700 60 00

shop@800degrees.ru

###

0

Главная
Рецепты и рекомендации
Великолепное каре ягненка

Ваша корзина

Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки

- для 2 человек -

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА

###

МЕТОД

прямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

ПОДГОТОВКА:
30 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2

ИНГРИДИЕНТЫ

800гр. корейки ягненка

80мл. оливкового масла

4 зубчика чеснока

морская соль и черный перец по вкусу

1 веточка розмарина

1-2 веточки тимьяна

цедра половинки лимона

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 250°C.
02.
Подготовьте маринад: мелко нарежьте чеснок, измельчите розмарин и тимьян без веточек, смешайте в миске с оливковым маслом и цедрой лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу, но не жадничайте.
03.
Подготовьте вашу корейку. Зачистите ножом либо кулинарным шпагатом ребра корейки от пленок. Нарежьте корейку порционно и отправьте в маринад на 20-30 минут. Для лучшего эффекта корейку можно слегка помассировать, чтобы маринад лучше впитался.
04.
Поместите мясо на разогретую решетку гриля в зону прямого жара и готовьте по 1,5 – 2 минуты с каждой стороны. При необходимости можно довести корейку в зоне непрямого жара еще 5 минут в зависимости от толщины.
05.
После огня дайте мясу отдохнуть еще 5 минут и можно подавать со свежими овощами и хлебным лавашем. Приятного аппетита!

СОВЕТ

Покупайте мясо только у проверенных поставщиков. Только так вы будете уверены в качестве и свежести продукта.

- для 2 человек -

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА

ПОДГОТОВКА:
30 минут
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ:
10 минут

ИНГРИДИЕНТЫ

800гр. корейки ягненка

80мл. оливкового масла

4 зубчика чеснока

морская соль и черный перец по вкусу

1 веточка розмарина

1-2 веточки тимьяна

цедра половинки лимона

СОВЕТ

Покупайте мясо только у проверенных поставщиков. Только так вы будете уверены в качестве и свежести продукта.

###

МЕТОД

прямой жар

КОПЧЕНИЕ

опционально

ТОПЛИВО

угольные брикеты

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.
Разогрейте гриль до 250°C.
02.
Подготовьте маринад: мелко нарежьте чеснок, измельчите розмарин и тимьян без веточек, смешайте в миске с оливковым маслом и цедрой лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу, но не жадничайте.
03.
Подготовьте вашу корейку. Зачистите ножом либо кулинарным шпагатом ребра корейки от пленок. Нарежьте корейку порционно и отправьте в маринад на 20-30 минут. Для лучшего эффекта корейку можно слегка помассировать, чтобы маринад лучше впитался.
04.
Поместите мясо на разогретую решетку гриля в зону прямого жара и готовьте по 1,5 – 2 минуты с каждой стороны. При необходимости можно довести корейку в зоне непрямого жара еще 5 минут в зависимости от толщины.
05.
После огня дайте мясу отдохнуть еще 5 минут и можно подавать со свежими овощами и хлебным лавашем. Приятного аппетита!

Подпишитесь!

Узнавайте первым о новых моделях, акциях и спецпредложениях

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений