Grilled corncobs

Идеальный результат
благодаря брикетам 800 Degrees.

Здесь вы можете посмотреть нашу видеоинструкцию по розжигу, чтобы насладиться идеальным приготовлением на гриле. Мы также даем несколько советов по различным методам и видам топлива для гриля.  

Разжигайте огонь:
ГРИЛЬ + СТАРТЕР + БРИКЕТЫ.

Number 1 with a smoking grill next to it

Грильмену нужны три вещи: средства розжига, брикеты и стартер.

Поместите средства розжига для барбекю на решетку барбекю и подожгите их.

Засыпьте брикеты для барбекю 800 Degrees Charcoal в стартер.

Поместите заполненный брикетами стартер прямо над средством розжига.

Number 2 with a burning grill next to it

Выделите время для самого главного - семье, друзьям, аперитиву…

Позвольте брикетам для барбекю разжечься в течение 30 минут.

Вам не нужно будет раздувать угли или стоять на страже розжига.

Number 3 with a burning grill

Вот теперь ваше барбекю шоу действительно может начаться!

Приблизительно через 20 минут брикеты барбекю полностью прогреются и покроются слоем серого пепла.

Осторожно вытряхните брикеты на решетку барбекю.

Теперь вы можете наслаждаться своим мастерством.

Прямой или непрямой метод?

Мы объясним вам в чем разница!

Прямой или непрямой метод? Кеттл-гриль, классический гриль или голландская печь? С крышкой или без? Здесь вы сразу найдете ключевую информацию о различных методах приготовления на гриле. 

Direct grilling method
Продукты размещаются на решетке, непосредственно над источником тепла. Брикеты для барбекю равномерно распределяются по всей решетке гриля. Под воздействием высокой температуры на продуктах образуется корочка.

Какой гриль?

Icon with an open grill

Классический либо открытый гриль без крышки

Поворотный гриль или тележка для гриля

Какие продукты?

Skewered vegetables Burger icon

Пища, которую жарят на гриле недолго, например, стейки, котлеты, курица, гамбургеры, сосиски или овощи.

Direct grilling method
Непрямой гриль похож на варку. Пища готовится на закрытом гриле при средней температуре. Брикеты для барбекю размещаются по краю гриля. Пища располагается не прямо над источником тепла, а рядом с ним, так что горячий воздух окружает пищу со всех сторон, а не излучает жар напрямую.

Какой гриль?

Icon with a closed kettle grill

Гриль с крышкой или куполом и вентиляционными отверстиями.

Голландская печь, чугунный котел с крышкой.

Какие продукты?

Ribs Icon with a leg of meat

Большие куски мяса и птицы, которые нужно готовить более 25-30 минут.

People clinking glasses

Вопрос предпочтений…

Древесный уголь или брикеты для барбекю?  

Вы любите расслабляющие вечерние барбекю? Вы питаете слабость к качественным блюдам, которые долго готовятся на гриле? Или вы предпочитаете быстро поджарить несколько сосисок?  

Неважно, интересует ли вас марафон или спринт, мы предоставим вам ключевые факты о составе материала, освещении, продолжительности горения и жаре - иными словами, вдохновение для проведения следующего барбекю. Испытайте различные варианты сами и сравните свойства древесного угля, брикетов для барбекю и брикет Пини Кей.

Древесный уголь

A single piece of wood charcoal

Угольные брикеты

A single piece of 800 Degrees Charcoal briquette

Брикеты Пини Кей

A single piece of wood charcoal briquette

Состав

Уголь древесный из лиственных и плодовых пород деревьев

Состав

Угольный концентрат со связующим из кукурузного крахмала

Состав

Экструдированные опилки лиственных и хвойных пород деревьев

Процесс розжига

Примерно 15 минут, пока уголь не разгорится

Процесс розжига

Примерно 20 минут, с применением стартера

Процесс розжига

Примерно 30 минут, пока уголь не разгорится

Продолжительность горения

Продолжительность горения около 120 минут благодаря глубокому пиролизу и отборной древесине

Продолжительность горения

Высокая продолжительность горения около 150 минут благодаря высокой плотности содержания углерода

Продолжительность горения

Очень большая продолжительность горения около 240 минут благодаря высокой плотности экструзии

Жар

Колеблющееся тепло из-за смешения различных древесных пород. Неравномерное распределение тепла на гриле, из-за отличий по размеру и плотности

Жар

Форма брикета обеспечивает равномерное, медленное и контролируемое горение. Постоянный жар благодаря постоянному качеству угольного концентрата

Жар

Форма и плотность обеспечивают равномерное, медленное и контролируемое горение с выделением сильного жара, достигаются склеиванием под высоким давлением опилок

Еда

Подходит для быстрого приготовления мяса, рыбы и овощей на открытых системах горения типа мангалов и печей с непродолжительным временем приготовления

Еда

Благодаря большей продолжительности горения, особенно подходит для сложных блюд с длительным временем приготовления на всех типах грилей, мангалов и печей

Еда

Идеально подходит для профессионального применения в ресторанах и кафе, а также в керамических грилях, благодаря максимально продолжительному горению

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля. Не очень подходит для закрытых систем, так как часть угля может проваливаться сквозь решетку

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля любителям и профессионалам. Особенно надежен для сложных методов приготовления в закрытых системах

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля. Как правило применяется в хосперах, для сложных методов приготовления и на предприятиях HoReCa

Древесный уголь

A single piece of wood charcoal

Состав

Уголь древесный из лиственных и плодовых пород деревьев

Процесс розжиг

Примерно 15 минут, пока уголь не разгорится

Продолжительность горения

Продолжительность горения около 120 минут благодаря глубокому пиролизу и отборной древесине

Жар

Колеблющееся тепло из-за смешения различных древесных пород. Неравномерное распределение тепла на гриле, из-за отличий по размеру и плотности

Еда

Подходит для быстрого приготовления мяса, рыбы и овощей на открытых системах горения типа мангалов и печей с непродолжительным временем приготовления

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля. Не очень подходит для закрытых систем, так как часть угля может проваливаться сквозь решетку

Угольные брикеты

A single piece of 800 Degrees Charcoal briquette

Состав

Угольный концентрат со связующим из кукурузного крахмала

Процесс розжига

Примерно 20 минут, с применением стартера

Продолжительность горения

Высокая продолжительность горения около 150 минут благодаря высокой плотности содержания углерода

Жар

Форма брикета обеспечивает равномерное, медленное и контролируемое горение. Постоянный жар благодаря постоянному качеству угольного концентрата

Еда

Благодаря большей продолжительности горения, особенно подходит для сложных блюд с длительным временем приготовления на всех типах грилей, мангалов и печей

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля Особая надежность, даже для сложных методов приготовления на гриле в закрытых системах

Брикеты Пини Кей

A single piece of wood charcoal briquette

Состав

Экструдированные опилки лиственных и хвойных пород деревьев

Процесс розжига

Примерно 30 минут, пока уголь не разгорится

Продолжительность горения

Очень большая продолжительность горения около 240 минут благодаря высокой плотности экструзии

Жар

Форма и плотность обеспечивают равномерное, медленное и контролируемое горение с выделением сильного жара, достигаются склеиванием под высоким давлением опилок

Еда

Идеально подходит для профессионального применения в ресторанах и кафе, а также в керамических грилях, благодаря максимально продолжительному горению

Метод

Идеально подходит для прямого или непрямого гриля. Как правило применяется в хосперах, для сложных методов приготовления и на предприятиях HoReCa

ОСТАЛИСЬ ГОРЯЩИЕ ВОПРОСЫ?

У вас есть вопросы о грилях, углях и брикетах? Здесь вы найдете почти все ответы. 

Перейти в FAQ 800 Degrees Charcoal Grillbriketts
800 Degrees Charcoal

Прямой или непрямой метод? Кеттл-гриль, классический гриль или голландская печь? С крышкой или без? Здесь вы найдете информацию о различных методах приготовления.  

Готовим на огне

Удобно, быстро, недорого - закажите угольные брикеты для барбекю 800 Degrees Charcoal через интернет прямо сейчас или приобретите их лично у ближайшего к вам местного продавца.

Где купить
закажите брикеты для барбекю 800 Degrees Charcoal